SONETO PARA ARIADNE

Quão boa é sua amizade, sincera, íntegra e fiel,

És uma esplêndida mulher, uma maravilha advinda do céu,

Teu sorriso encantador mostra a suavidade de teu rosto meigo

Tens o néctar da flor que cobre seu corpo inteiro.

Não demonstras antipatia, nos mais difíceis momentos,

Sempre esbanjas alegria, ternura e encantamento,

Profissional dedicada honra sempre seu mister.

Tu és uma mulher de fibra, parabéns por ser mulher.

Para ti fiz esse soneto, com linhas entrecortadas,

Mas são estrofes sinceras, vindas do fundo de min ‘alma.

Que emergiram lentamente, ao lembrar de tua aura.

Findo esse poetar, com meus singelos respeito,

Para te parabenizar, Ariadne Guerrera

Feliz aniversário desejo, a essa mulher guerreira.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 25/07/2016
Código do texto: T5708608
Classificação de conteúdo: seguro