LEVAR A VIDA COM ALEGRIA!

Feito a luz do sol da manhã de um belo dia!

Trazias, em teu rosto, um alegre sorriso...

Parecias finalmente entender que é preciso...

Viver e viver... Levar a vida com toda a alegria!

Traze o teu sorriso para que eu tenha alegria...

Para que em mim se faça presente igual sorriso!

Ah, sorridentes viveremos de amor... Se preciso...

Renovando o encanto sempre a cada novo dia!

E a cada troca de olhar seremos mais completos...

Lado a lado viveremos mais e mais apaixonados!

Construiremos, pela força do amor, sonhos doirados...

Seremos as duas metades de uma mesma alma...

Vida a fora seremos parceiros sem perder a calma...

O sonho que tenho... Quem sabe é seu, este projeto!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/07/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5703420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.