ALGUÉM DISTANTE

Estar distante de quem se ama...

Para o amor, sempre um drama...

ALGUÉM DISTANTE

Marcial Salaverry

Amar alguém que não

temos ao nosso lado...

tristeza para o coração,

que vive machucado...

Triste destino,

viver separado...

leva ao desatino,

estar assim apaixonado...

Não poder ter ao lado

a quem o coração chama..

é como ser castigado...

estar longe desse amor,

assim distanciado,

é não ter na vida mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/07/2016
Código do texto: T5702618
Classificação de conteúdo: seguro