MULHER, CRIAÇÃO DIVINA
 
Enquanto muitas lamentam por ser
Uma criatura frágil, menor...

Gaba-te de a esta classe pertencer,
Ostentando a coragem e o poder
Sentidos quando vires ao teu redor
Tantas mulheres tristes sem saber
Orgulhar-se de ter este pendor:

De ser aquela a quem seu Criador
Entregou este diploma de MULHER!

Sob minha direção deves poder
Enfrentar todos os males, sendo flor
Realizar com perfeição e prazer

Meus projetos de um mundo com amor!
Unirás tuas mãos a quem quiser
Lutar por uma vida sem rancor.
Honra a tua condição de mulher,
Embora o machismo queira impor
Regras que vão de encontro ao meu querer!


Imagem disponível em:
https://www.google.com.br/search?q=imagens+sublimes&biw=1242&bih=606&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiE4Inp2PvN

 
Lídia Bantim
Enviado por Lídia Bantim em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.