O DIA D
Antes que seja tarde, seja agora,
Nosso melhor momento do viver,
O tempo está passando, não demora,
E não espera a gente resolver.
Felicidade não é toda hora
Que invade o coração e dá prazer,
Hoje é o dia D, nenhum ‘embora...’
Deve nos persuadir ou demover.
A vida passageira é um bem divino
Feliz daquele que vive contente
Sem pensar no amanhã do seu destino.
Enquanto por aqui, enquanto gente...
Vivamos cada instante qual menino,
Que não vive o depois; vive o presente.
* Grato, brilhantes interações:
FELICIDADE
A felicidade, muitas vezes, se demora,
não tem pressa, não se apressa em chegar,
porque sabe muito bem a melhor hora,
aquela que é de rir ou de chorar.
Por isso te aconselho a esperar,
podes ver logo vem surgindo a aurora.
A felicidade, muitas vezes, se demora,
não tem pressa, não se apressa em chegar.
Meu amigo viajei o mundo afora
procurando-a, porém nada de encontrar,
ela é dona de si mesma, é senhora,
tem poder, me empenho em lhe agradar.
A felicidade, muita vezes, se demora.
(HLuna)
Pólen
Quando o 'amor' está presente,
Tudo se torna ainda mais leve,
E feito pétala, que enrubesce,
Pra deixar o 'cravo' contente.
No meu jardim tudo são flores,
Sinta os perfumes dos carmins,
Das violetas,nos meus jardins,
Vem água da fonte dos andores.
Borboletas, meninas criaturas,
Num voo livre, mares Naturais,
E curando todas dores-agruras.
Esse amor colorido mel e asas,
Com gosto de azul anil, e mel
Deixando o pólen livre no céu.
(Tony Bahia)