HÁ UMA RAZÃO PARA TUDO

Basta bem se observar,
Há uma razão para tudo,
Às vezes precisa perguntar,
Alguém responde ou se faz de surdo,

A questão precisa ser resolvida,
Devemos ter mais consideração,
Mesmo a pergunta sendo atrevida,
Tem a sua própria razão,

Nem sempre é conhecida,
Mas será logo esclarecida,
Disso quase ninguém duvida,

Porém, se alguém duvidar,
Só precisa resposta buscar,
Ou então, a quem sabe perguntar.

**********************************

Interação poética:

Da poetisa ROSA BLUE

E se perguntar
E a resposta não lhe agradar
Busque, procure, questione
Pois em algum lugar vai encontrar.

       "ROSA BLUE"

Obrigado amiga poetisa, e que DEUS lhe abençoe...