VIVER... INTENSAMENTE VIVER!

Tirana dor me invade ao ver teu olhar tristonho!

Perco a razão... A buscar, inutilmente razões...

Olho em derredor, mas faltam as explicações!

A justificarem desespero, desengano... Medonho...

Nada me incomoda tanto quanto o teu sofrer!

Mil vezes corro a procurar em ti o sorriso...

Tenho visto não mais que o teu olhar sofrido!

O que me faz, por ti, igualmente padecer...

Surpreso... Fiquei ao entrar em teu viver...

Una então, tornaram-se as nossas vidas...

Mágoas, alegrias e dores... Plenamente divididas!

Passa o tempo e hoje... Somos quase estranhos!

Idas e vindas... Algumas perdas, muitos ganhos...

Quero da vida apenas viver... Intensamente viver!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/07/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/07/2016
Código do texto: T5695640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.