ESTRELA GUIA

ESTRELA GUIA

Belém só foi encontrada com sua luz,

A mesma que nos orienta na floresta...

Por isso toca, no céu, uma orquestra,

Pra dar sentido às vidas, que conduz...

Sua trajetória é combinada conosco,

E traça mapas que permeia a poesia...

Inspirando os poetas e seu dia a dia,

Para sua alma distanciar-se do tosco...

Iluminando cada rio e seus igarapés,

Seu espírito leva a paz, ao ambiente...

E traz ao recanto, textos conscientes,

Nos mostrando aonde pormos os pés,

Para fazermos o mundo mais decente...

Amor é a luz, que nos guia em frente...

Este soneto é minha participação pelo honroso

convite do mestre Gualberto Marques,

a quem agradeço de coração...

........................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes

QUE O SAGRADO SEJA A NOSSA LUZ

FONTE MÁXIMA DE INSPIRAÇÃO

CADA UM CARREGANDO A SUA CRUZ

MAS A DEUS PEÇO SEMPRE A BENÇÃO

QUE O PODER CÓSMICO FAÇA A LUZ

PARA AS MENTES PODEROSAS BRILHAR

PARA REDUZIR O PESO DA CRUZ

VENHA AGORA DEUS, VENHA ABENÇOAR

QUE O PODER CÓSMICO SEJA NOSSO GUIA

PROTEGENDO CADA UM BRASILEIRO

UM POVO TRABALHADOR E GUERREIRO

QUE DEUS ORIENTE TODO OS DIAS

OS NOSSOS HOMENS VERDADEIROS

PARA QUE FAÇAM O BEM AO VELEIRO

QUE DEUS SEJA A NOSSA ESTRELA GUIA,

NOS ENVIANDO POR MEIO DOS ARCANJOS A DIVINA LUZ...

Para o texto: ESTRELA GUIA (T5695206)

.................................................................

Obrgado mestre zizo:

Querido amigo poeta e mestre JACÓ.

Quem somos nós para questionar

desta envolvente lua.

Lua que é minha,

que é tua,

que são de todos nós.

Lua que envolve a nossa voz

que esconde nosso medo atroz

que surge num céu

em forma de cruz

abrindo o braços em um azul véu

e mostrando nosso Jesus.

Belissimo soneto amigo Jacó.

Que Deus esteja sempre em nossa vida.

Desculpe-me os atrasos

é que não coloquei a internet enquanto

não acertar minhas contas.

A compra da casa balançou financeiramente]

Abraços.

ZIZO - José Luiz

Para o texto:

ESTRELA GUIA (T5695206)