DOMINGO!

Domingo!

Um domingo em convalescença,

Uma ressaca festeira e noticiosa,

Preocupação do passado e futuro,

Lamentamos inconformado o presente.

Correm notícias, má e aflitivas,

Que desordena a família.

Sigilosas aos amigos e parentes,

Ficamos num retiro calado.

Prevendo um futuro nebuloso,

Queremos alguma coisa fazer.

Porem, nada que nos veem

À mente, podemos resolver.

É o cadafalso a nos enforcar,

Num aperto progressivo,

Asfixiante até morrer.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693522
Classificação de conteúdo: seguro