Estou com dores abdominais!

Estou com dores abdominais!

Quando a saúde nos surpreende com dores

Quando a consulta médica é postergada,

O tratamento é adiado, a mente investiga,

Pre diagnostica, e da o pior veredicto.

Buscamos a doença inexistente

Até encontra-la, sofrendo antecipado.

Lembrando-se dos parentes falecidos,

Achamos que a nossa hora chegou.

Vamos resolver a vida dos que ficam,

Organizando nossas coisas e bens,

Orientando nosso confidente

As providencias que devem tomar.

Pensamos no velório e cemitério,

Na lápide e no epitáfio,

O anuncio fúnebre e nas flore.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/07/2016
Código do texto: T5693292
Classificação de conteúdo: seguro