Placebo-poético

Ao meio dia, o tropel dos elefantes

Meros bisões incendiários à noite

Sonhos banais, o corvo em açoite

Sempre esta espada vil do infante

Que infâmia no reino das Astúrias!

Com seus desertos arrimos de lírios

Dá-se nesse paço: doidos em delírio

Por menos, imperatriz com astúcia...

Deu-se o breu no front dos hospícios

Carruagens em órbita para nenhures

Donde protozoários fazem o comício

Ó engrenagem da roda-dos-loucos!!

Profetas nos bacanais em alhures??

Lógico que este bálsamo tá pouco!!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 08/07/2016
Código do texto: T5691025
Classificação de conteúdo: seguro