AMO, AMO PERDIDAMENTE!

Ah eu... Eu que te amo, amo perdidamente!

E que, a ti, me entrego por inteiro...

Eu que carrego comigo o teu cheiro!

Ah... Eu te amo, tão docemente...

Em você me vejo todo refletido!...

E, por ti, cada vez mais apaixonado!

Padecerei, se preciso, ao teu lado...

Mas em sonho vivo a delirar... Perdido!

Dar-te-ei, caso queiras, o ombro amigo!

Para teu clamor, derramarei lágrimas...

Tornar-se-ão minhas, as tuas mágoas...

E... Irei sorrir contigo, o teu sorriso!

E... Morrerei, por ti, se for preciso...

Ainda que não estejas tu... Comigo!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/07/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/07/2016
Código do texto: T5690834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.