DÚVIDAS-(SEGUNDO SARAU POÉTICO-I)

Nas atuais condições econômicas e políticas,
Nada sabemos com exatidão sobre a realidade,
Dúvidas sempre surgirão, também virão as críticas,
Pare um pouco, critique com o máxio de seriedade,

Veja na figura acima, qual o melhor procedimento,
Adote uma boa postura, pense melhor o que fazer,
Procure ser leal e honesto, respeitando esse momento,
Prudencia seria uma boa atitude, para melhor escolher,

Use sua sabedoria, se dedique a escrever,
Seja conto, história, poema, ou poesia,
Sem do trabalho e das obrigações esquecer,

Consciente decida pela razão,
Nunca deixe a dúvida vencer,
Porém seja fiel ao seu coração.

Obs: Esse é o meu primeiro texto, dos três que deverei escrever, como participação do II SARAU do RL, honrando ao convite da poetisa, "Uma Mulher Um Poema", minha nobre amiga, a quem agradeço pela consideração.

Abdico dos convites que teria de fazer, deixando a possibilidade aberta, para aqueles que gostariam de participar, mas ainda não foram convidados.