EXERCITANDO O PENSAR 45

Como é angustiante viver uma situação

E não poder resolve-la por ser impotente.

A impotência é algo que nos esmaga,

Nos deixa atônitos, quase descrentes.

Mas a fragilidade pode nos conduzir

A algo tremendo que pode mudar tudo,

Olhando para quem de fato tem o poder

E a solução sem mas, porém, contudo...

Somos frágeis, pequenos, dependentes,

Mas podemos ser fortes, sermos veros crentes

Naquele que é e sempre será Senhor da vida.

Em quem encontramos para o que nos aflige a solução,

Em quem temos paz, alegria, esperança, certeza de salvação,

Pois Seu amor é o que faz nossa existência querida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5685015
Classificação de conteúdo: seguro