povo e poder: gêmeos siameses

ronco e fuço feitos humanitas...

vida quase morta encontro às vezes

diamante aos porcos todos os meses

assim dispensa o ovo da marmita

povo e poder: gêmeos siameses!:

paralelas retas infinitas!

mas que ninguém de fato acredita

no encontro delas contra os burgueses

ronco e fuço feitos ilusórios...

e quem reina o reino provisório

quando o tirano rei for deposto?

novo rei tirano agora posto

um ciclo de vícios! é notório!

e carrega essa cruz como encosto...

08/06/2016