ARDENTE PAIXÃO

(OUVINDO OUR LOVE DREAM - TERRY WINTER)

PERGUNTE AO MEU TOLO CORAÇÃO

O QUE ELE MAIS AMA NA VIDA

BENS MATERIAIS, UMA PAIXÃO DESMEDIDA

TALVEZ, ELE LHE DIGA, TALVEZ, NÃO...

TRAGA-ME A MESMA INTERROGAÇÃO

E PASME COM MINHA VINDA E IDA

EU EM DEVANEIOS, COM A MENTE ADORMECIDA

TOTALMENTE ENVOLTO PELA ARDENTE PAIXÃO...

MEU AMOR COBRE-ME COMO FINA VESTE

ORA É CALMO POEMA, ORA É SOLENE PRECE

AMAR É TUDO NO VASTO UNIVERSO DO NADA...

DESPOJADO, EXPERIMENTO O PLENO COM ÂNSIA

E O AMOR ASSUME FORMA, COR E FRAGRÂNCIA

PONDO DIANTE DE MIM A MINHA DOCE AMADA...

PARA A MINHA AMADA ESPOSA

MARIA SALETE DE SOUZA GOMES

AMOR DE ANTIGOS E NOVOS CARNAVAIS

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 28/06/2016
Código do texto: T5680780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.