A vida que Acho ...

Ta tudo torto

Tudo sem sentido

Com se fosse tapa no ouvido

Ta tudo frio

Tudo é só calafrio

Como se fosse inverno vazio

Ta tudo no fim

Tudo sem vim

Como se fosse tu ai e eu aqui

Ta tudo errado

Tudo sem papo

Com se fosse beco sem lado

Ta tudo bem

Tudo acertado

Com se fosse ...

A vida que acho.

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677239
Classificação de conteúdo: seguro