NUMA BOLA AZUL

Numa bola azul

De um lado verde e seco

Andava Norte a Sul

Cumprindo meus afazeres

O vento as vezes gelado

Outras vezes muito quente

Caminhava lado a lado

Observando comigo o presente

Cresci neste mundo

De diversidade tão extensa

Lapidei aqui o meu rumo

Por causa do barro de uma terra

Onde vim sem ao menos pedir

Meu desejo não foi preciso saber

Como fosse necessário

Minha presença aqui ter

Parti um pedaço de madeira

E dividi as vielas da cidade

Contemplava os visitantes

Os que tinham raiz, riam de minha imagem

Mas caminho curto dentro daqui

Longo em outra cidade

Lugar pros mortos ,Lugar pros vivos

Consequências de uma passagem

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5675669
Classificação de conteúdo: seguro