Soneto do Amor

Construído por muitos numa vida,

Por outros num instante, num momento,

Marca para sempre nossos dias,

Ou sofremos ou aproveitamos o tempo!

Dor que em si só não se sustinha,

Que arde sem se queimar,

Pranto solene da andorinha,

Que migra na ação de amar!

Ondas rebentam na areia,

As linhas são tênues,

O coração de nós, platéia!

Amar então sem saber quando,

Ou quem sabe o por quê?

Simplesmente tanto!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 22/06/2016
Código do texto: T5675326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.