TEU BEIJO
Sharik Letak
Gosto do gosto de tua boca quente.
Do suave gosto desta mordedura;
Mordedura doce que a gente atura,
Doce mordida que agrada a gente.

Morde de um jeito que deixa contente
E cura a alma de qualquer agrura,
E o suave ardor da doce fervura
É santo remédio pra qualquer doente!

Doente estava de paixão ferina,
Mas tua boca me curou, menina,
Teu beijo é remédio, teu beijo é unção!

Só que o gosto da unção divina
Me fez dependente desta heroína,
Já não é mais meu, meu coração!

Manhuaçu(MG), 21 de junho de 2.016 – 11:53 hs.