É 17 DE JUNHO OUTRA VEZ

É dezessete de junho outra vez...

Eu já não tenho a mesma idade,

Mas ainda sinto a tal saudade,

Daquele amor que assim me fez.

Que já me levara à insensatez.

Fez-me agir com leviandade,

Levou meu pensar à promiscuidade,

Só que ainda me faz como me fez.

O que o tempo faz? Só nos envelhece!

Dizer outra coisa é estupidez...

E de nada adianta muita prece.

E passa mês, atrás de mês... Atrás de mês.

O tempo até tenta, mas meu coração não esquece,

De que é dezessete de junho outra vez.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 17/06/2016
Código do texto: T5670554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.