ALMAS BRILHANTES

Do halo de uma lua mágica tua dança desce dos céus

para que os caminhantes encontrem significado

na travessia das estradas sem fim. Da beleza

estonteante dizem-te os pássaros, encanto

e eternidade se fundiram, porque arte e sagrada

é a dança que é bandeira para quem procura

outros reinos, e saciados de uma sede para além

da carne, percebemos nossas almas brilhantes,

e se seguimos teus movimentos com o sonho

e o desejo, é da natureza guerreira de antes

e depois da história, que homens armados

de mapas e estrelas procurem nos movimentos

das odaliscas vindas da cidade dos anjos

um sentido perfeito ao existir