“Sem som”

Ouço dizeres que poesia é encanto!

Mas não essa promovida pelo desencanto.

Me pergunto o que fizeram com os afetos?

Guardaram nos bolsos pequenos e discretos.

As promessas de amizade e quão sortudos

Por tamanha afinidade...

Cada perda ocorrida por tanta falta de

Dignidade.

“Ser de verdade” transformado em raridade.

Como saber que uma bela doçura esconde

uma enorme inidoneidade?.

Se num outro dia, para ti um conto escrevi

Te homenageando por laços de “irmandade”,

Agora também lhe escrevo dolorosos versos por suas atrocidades.

Em despedida por tua desonra e com tantas

mentiras me decepcionaste! Nem piedade por ti hoje sinto, e

como a seu avesso, não minto, de mim não terás mais amizade.

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 16/06/2016
Código do texto: T5669236
Classificação de conteúdo: seguro