PREMISSA DO AMOR...

PREMISSA DO AMOR...

"Amor", premissa precípua da "Vida"

congênita essência do "Espírito Imortal"

se avulta expandindo com a força vital

no encontro eterno da "Paz" desmedida...

"Amor" que nos alimenta em equilíbrio

abastecendo o coração de felicidade

elemento imperioso a nossa liberdade

onde o corpo físico se faz, santuário...

"Amor" que migra convertendo o imutável

pois é o mais forte sentimento, inexorável

que me faz da vida, do teu Amor, missionário...

"Amor", força que me faz discorrer meus versos

imantados de lembranças e desejos difusos

"Eu te Amo", frase que transcende o imaginário...