O vento soprou a minha nuca
E disse: trago um recado para ti.
Olhei para as estrelas
que piscaram em confirmação.
E a majestosa lua em cumplicidade
Refletindo a mensagem
Embalou meu coração.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 14/06/2016
Código do texto: T5666596
Classificação de conteúdo: seguro