À minha (e)terna namorada

O que te dizer, amor, neste dia?

Que és a mulher mais amada do mundo?

E que és a mais linda do Universo?

E que meu coração ao teu se alia...

Num laço singularmente fecundo,

Não traduzível nem prosa nem verso?

Tudo isso é muito pouco, querida,

Ante o que sinto por ti efetivamente.

Amo-te com o coração e com a mente.

Amo-te com paixão e cartesianamente.

És mulher ímpar, a mulher da minha vida.

És minha exclusiva e terna namorada.

Fica comigo plena e eternamente,

Pois meu coração é a tua morada.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 11/06/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5664611
Classificação de conteúdo: seguro