CATIVO DE SOLITUDE
 

Creio namorar um amor de verdade
Sem saber se ela sabe ou existe.
A mulher que penso que se permite,
Talvez nem saiba dessa minha vontade.
 
Só sei que a vejo sempre, na saudade
Cativo de solitude que insiste,
Sonho de sonhar teimoso que persiste,
Deixando-me tremulo sem piedade.
 
Mas no mais doce, no melhor do momento
Exalando um suspiro de ventura
Acordo, acho-te só no pensamento.
 
Fico mudo, de êxtase de ternura
Como suspira amor! ... meu sentimento
Que sinto pela alma, a tua procura.
 

Luciano Azevedo.


Visitem a
Rádio FM do autor.
24 horas no AR! Sem intervalos comerciais.
Mês de Junho
, momentos de puro forró!
ACESSEM AQUI:
http://WWW.COLIBRIFM.COM.BR

 
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 11/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5664103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.