FICAR APENAS AO TEU LADO

Estou te querendo ao meu lado

Sentir teus agradáveis abraços

Cheirar todo o teu corpo delicado

Puxar no domínio os teus cabelos

E beijar-te o pescoço num disfarce

Cavalgar em teus primeiros devaneios

E receber os teus insatisfeitos desejos

Fabricando um delicioso mel ao enlace

Virar-te por apenas um instante

Ver os olhos de mistérios entreabertos

E sentir o calor e o peito pulsar latejante

Corresponder-te em mais um abraço encoberto

E sentir o calor de um amor flamejante

Para sair de um sonho e encontrar a nirvana a céu aberto

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 10/06/2016
Código do texto: T5663495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.