CORRENTES DO PASSADO + Interações com a mestra Mardielli Prata

CORRENTES DO PASSADO

Diferenças que não fazem mais sentido,

Continuam entre nossos entendimentos.

Passou da hora de pensar um momento,

Pra por no lixo, tudo com prazo vencido.

Coisas bobas pesam tanto quanto amor,

Quando razões perdem-se num orgulho,

Que poderiam nas caçambas de entulho,

Ser conduzido até qualquer biodigestor.

Livremo-nos das correntes do passado,

Pra construirmos nosso tão sonhado lar.

E se em enfim aprendemos a nos amar.

Todo nosso orgulho será posto de lado,

E a nova ordem entre nós vai começar,

Criando chance desse amor nos salvar.

Para o texto:

TUDO PASSA (T5660242)

...............................................................

VAZIO SUFOCANTE

Preciso das novas filtrar o que farei,

Com a mente aberta e boa sintonia...

Descobrir a certa e jamais a revelia,

Se abraçar a causa pela qual, voltei...

Por entre os dedos a areia do tempo,

Cobra-me eficácia, e firme propósito...

Em meio a fatores e riscos inóspitos,

De ferir acordos que mal me lembro...

Sufoca-me a alma um vazio que dói,

Por negar ao corpo, prazeres triviais,

Que na percepção alheia, são banais...

Superar a dúvida, que a mente, mói,

Requer atitude com base espirituais,

E luzes divinas que nunca foi demais...

Para o texto:

VAZIO (T5660228)

.................................................................

Poesia é bem mais que arte,

E quando por ela, abduzidos,

Formamos um tipo de partido,

Que só eleitos, fazem parte...

Para o texto:

MUSA POESIA (T5659341)

De: Mardielli Prata

...................................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Através de uma poesia,

abrimos o coração

para quantos aprecia

ou talvez, até quem não...

Com um beijo no coração,

é assim que eu me despeço,

levando a minha emoção

com o mais elevado apreço.

Para o texto:

CORRENTES DO PASSADO + Interações

com a mestra Mardielli Prata (T5663222)