UM CÂNTICO APOFÂNTICO (...)
 

Do modular dos pássaros, um cântico
Já me acusa a alma, o processo,
Do tam-tam-tam, tam-tam-tam romântico
Que habita em mim sublime concesso.
 
Eis amor, eis as graças do acesso
Que te faço assim apofântico (...)
Bem medido e certo do quântico
Escorre amores do eu inconfesso.
 
Mas, ah! ... Da minha rápida alegria
Para que acendes mais as vivas chamas
Do meu vasto prazer de todo dia?
 
Embora tão bela, tu vens e mim tomas
Acorde-me, amor, desta fantasia,
Os desejos da ânsia em meus sintomas.
 

Luciano Azevedo.
 

Visitem a Rádio FM do autor.
24 horas no AR! Sem intervalos comerciais.
Temos o aplicativo
APP STORE para celular.
Acessem:
http://WWW.COLIBRIFM.COM.BR
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 10/06/2016
Código do texto: T5662758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.