Imagem do Google / pt.dreamstime.com


 
HISTORINHA DE BAIRRO [678]

 
Qualquer feirante rala, dia a dia.
Arma aqui, mais além a sua tenda.
E se a feira dá mais, faz boa venda,
o camelô  se banha de alegria.
 
Sei de um cuja dama não se emenda.
É bonita demais, tem poesia:
das vaidades tem dom, quis alforria
para bem só flanar, ser uma lenda.
 
O corpanzil da moça, tão teúda,
da manhã às madrugas nunca muda,
e a gatosa no bairro festas vende.
 
Um vizinho contíguo do feirante
à dona expede sapp a todo instante,
mas de sapp o mascate não entende.
 
Fort., 09/06/2016.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 09/06/2016
Código do texto: T5662073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.