Soneto ao chefe corrupto

Benditas são para ti as vacas!

Pois mamas em tetas insecáveis

E logras com valores imensuráveis

Sobre um quinhão ora inócuo, ora paca.

Toda sua grei sente os nervos gemendo

Em suas mãos, ínguas leprosas

Até sua alma se encontra escabrosa

O que te espera é pavor e tormento.

Saibais que se inteiraram do teu crime

Desnudaram teu pandulho sem regime

O terror se tornara palpável.

Perto terás pranto e range de dentes

Por vituperar e engodar inocentes

Tua masmorra será implacável!

Anderson Abraão
Enviado por Anderson Abraão em 08/06/2016
Código do texto: T5660962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.