SONETO

Ela é uma linda menina... Mulher.

Não me lembro do nome dela,

Mas, sei que é ela,

O que meu coração quer.

Ela é uma linda mulher... Menina.

Dos teus olhos castanhos, me recordo.

Ainda sonho com teus beijos. E acordo.

Bendita seja esta minha sina.

Não me lembro de teu nome, menina!

Mas, chamo-te Raquel, Ruth,

Ou até mesmo Catarina.

Lembro-me apenas do quão me fez feliz...

E se foste um nome de flor,

Talvez, seria, Flor de Lis.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 07/06/2016
Código do texto: T5660123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.