SONETO DA SAUDADE TUA

Não consigo ficar sem te escrever

cada cheiro teu que comigo ficou

tornou versos que comigo chorou

aqui nesta ditadura no meu viver

São sonetos que a paixão poetou

São momentos de amor sem ter

perdidos nesta dor, dói pra valer

latejando no coração, ali aportou

Sem o teu sorriso a quem recorrer

o teu olhar a recordação eternizou

os meus retalhos, estou sem coser

Por fim, vagueio, não sei onde vou

é trilha sem som, sem como finalizar

é tal saudade, que ainda não passou

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

2016, junho – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/06/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5659902
Classificação de conteúdo: seguro