Imagem da net / youtube.com



TOCANDO LIRA [677]
 


 
No corrupto Congresso brasileiro,
vemos Liras demais cantando alto
na defesa do golpe e desse assalto
do Brasil instalados no poleiro.
 

Aos consertos de cada bandoleiro,
só tem jeito com bomba de cobalto,
que, perante golpistas tão de salto,
o Supremo não faz o companheiro.
 

Par de Liras, em duas comissões,
defendendo golpistas trapalhões,
isso traz um dulçor de marmelada.
 

Minha lira nem mais tocou decente.
Lira quer é ver longe a presidente;
outro Lira manter Cunha à bancada.
 


Fort., 07/06/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 07/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5659664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.