Imagem do Google / mulher.uol.com.br




SONETILHO DOS DESAMÁVEIS
[676]
 

 
Até com clichês amáveis,
dos tempos na carruagem,
somos trastes desamáveis,
bichos depostos à margem.
 

Parvos e também notáveis,
comigo só por teu pajem,
humanos, mas descartáveis,
todos portam maquilagem.
 

Ontem me vinhas aos tatos;
depois, de «filho da puta»,
tu me botavas maus-tratos.
 

Jamais te farei convite...
Pirracenta, tu és bruta...
Tens a língua sem limite.

 

Fort., 06/06/2016.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5658935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.