Debaixo de uma sacada!

Debaixo de uma sacada!

Quantas vezes eu cantei

“A Rosa brigou com o Cravo”

Sem me dar conta do divorcio

Por tão banal motivo espinhoso.

As flores que alegram campos,

São prisioneiras dos vasos,

Que exalam o perfume no lar.

Adornam oratórios devotados.

Ouvem as preces na sua agonia

Derradeira beleza a desvanecer.

Na coroa do ultimo adeus velado.

Que um dia irão se encontrar.

Enterram os despojos donde veio

Para um dia resplandecer na aurora

Da vida real da eternidade D’alma.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 04/06/2016
Código do texto: T5657288
Classificação de conteúdo: seguro