(Des)pertar

Agora vejo-te como a mais bela,

Único sujeito em todas as frases

Sonho em resolver todos os impasses,

Com o amor cego de uma Cinderela.

Ambos feitos de carne como os deuses

Enquanto eu bebo apreciando a lua,

Preferes traquinagens pela rua

Amanhã enquanto bocejo tu tosses.

Procuras em outros o que não tenho

Abro mão do que não podes me dar

Sou merecedor de todo desdenho.

Sempre insisto na arte do tentar

No final me afogo no meu empenho,

Ou vejo enquanto deixas de amar.