tudo para

tudo para

quando se ama,

tudo para

quando se encanta,

tudo para

quando se faz amor,

tudo para

quando temos calor,

tudo para

quando se diz

eu te amo,minha flor,

tudo para

quando temos prazer

e os corpos suave,se envolver.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 03/06/2016
Código do texto: T5656011
Classificação de conteúdo: seguro