do amor

sou de junho

sou sim senhor,

sou sempre junino

sou sempre do amor,

sou de junho

sou com fervor,

sou do mês festeiro

dessa terra,de esplendor,

sou de junho

sou sem pudor

sou dele,com clamor,

sou de junho

sou o que sou

sou amante,do amor.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 02/06/2016
Código do texto: T5654860
Classificação de conteúdo: seguro