TRAÇOS DOS TEUS VERSOS


Dos tratos dons dos versos que te comparo
Traços se ocultam no olhar que emana
Da terna beleza que não me engana
Tua mutação natural que amparo.
 
No entanto sabe a alma, teus versos
Que o tempo desmaia folhas num só dia
Como por certo a cismar os reversos
Que declina tuas faltas em demasia.
 
Mas em ti meu coração será eterno
Tão loquaz verso em estirpe a tanto
Que dobro de exagero teu encanto:
 
Qual pura exaltação do que governo
A vida das linhas que por elas canto
O belo e argento manto interno.
 

Luciano Azevedo.
 
Visitem a
Rádio FM do autor
24 horas no AR! Sem intervalos comerciais.
http://www.colibrifm.com.br
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 28/05/2016
Código do texto: T5649878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.