SORRISO AMARGO

Sorriso esboçado no canto da boca

Sorriso que esconde uma angústia louca

Sorriso que mascara a dor da alma

Sorriso que o espelho recusa a refletir

Sorriso falso tentando engolir

O nó na garganta que quer vomitar

Sorriso que assombra sua própria imagem

Que com dor no corpo só quer sucumbir

Sorriso forçado , pois só quer morrer

Sorriso que esboça pra sobreviver

Para que sorrir se não há razão de que

Sorriso que dói mais que uma flexada

Sorriso que pede pra derramar uma lágrima

Pra que sorrir, porque sorrir, se eu só quero chorar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 25/05/2016
Código do texto: T5646369
Classificação de conteúdo: seguro