Soneto de Sinceridade

Essas palavras que pronuncio

Não deveriam ferir-te amor!

Por que minhas palavras sinceras

Provocam em ti tanta dor?

Sabes que não engano-te

Pedirias a mim para mentir?

Não posso estar a enganar-te

Não consigo te ferir!

Não é fácil encontrar a verdade

Pois o mundo hoje

Está repleto de maldade!

E mesmo assim não acreditas em mim

Já que preferes a mentira

É melhor em nosso amor pôr um fim!