Recordações

Em busca de um dia inversamente diferente.

Busquei o passado para uni-lo ao presente

E em quadros, fui os animando colorido!

Numa sequência inflamada de recordações

Nos livros das leis encontrei razões exauridas.

Nas infinitas linhas constavam lembranças tuas

Com marcadores silenciosos de introduções

Dos dias vividos, hoje incorporados a registros.

Num falar lógico de sonhos e quimeras mortas

Estão ainda vertidas num festival a inflamar

As dolentes e doces canções de um dia de sol.

Que nasce nas manhãs azuladas de primavera

Florindo campos submersos de flores fenecidas

Nas reminiscências que relembro em saudades!