O TEMPO LEVOU - Réplicao ao TEMPO da mestra Iolanda Pinheiro

O TEMPO LEVOU

Revirando lembranças perdi-me no passado...

Embriaguei-me na chuva do cheiro de terra...

Brinquei nas enxurradas, vi a neve na serra...

Ouvi canto das aves, comendo milho assado...

Escutei minha mãe, me chamando pro café;

Um caçula aos berros querendo o seu peito...

Vi pai semeado a roça, e fiz do mesmo jeito;

Milharais apendoados, duas espigas num pé...

A pescaria no açude, era programa semanal;

Seguia a pé pra escola, se queria ser doutor;

Brinquei de gente grande, de casar, de amor...

Comi Tapioca quente, e tomei leite no curral;

Lembro estórias tolas que o Salomão contou;

Revi toda minha vida, que o Tempo já Levou...

Para o texto:

- TEMPO - (T5579688)

De: Iolanda Pinheiro

...................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

O TEMPO LEVA A VIDA

DEIXANDO TUDO PASSAR

O PRESENTE DA LIDA

VAI O FUTURO PREPARAR

O TEMPO TEM A MAGIA

É O FIO DO DESTINO

ELE PROVOCA HARMONIA

ENSINANDO O CAMINHO

O TEMPO TEM A SOLUÇÃO

MAS UM DIA TEM FIM

FAZENDO A VIDA ASSIM

O TEMPO VEM MOSTRAR

O NASCER, CRESCER, DESENVOLVER

E ASSIM VEM TAMBÉM O MORRER

AINDA BEM QUE A VIDA CONTINUA APÓS A MORTE,

RESTA-NOS ESTE CONSOLO.

ABRAÇOS DE PAZ E LUZ

Para o texto:

O TEMPO LEVOU - Réplicao ao TEMPO

da mestra Iolanda Pinheiro (T5644188)