AMOR PLATONICO

Não quero me tornar uma pessoa estranha.

Eu sou nada sem você e você sem mim?

Então porque viver brigando por fim.

Ou torturando pela triste façanha?

Pois eu fui errado em entregar meu amor sim.

Entregar para você sem u’a artimanha.

E em troca você judia e que dirá amanhã.

Quer-se ficar comigo pra sempre enfim...

Como que dói viver u’amor platônico.

Sonhar acordado, sem u’a esperança.

Querendo ser seu amante por toda vida.

Abraçar-te, beijar fazer a lambança.

Momentos d’amor que nem Floyd, ou eu explico.

Como dominar esta dor tão sofrida...