ME OLHANDO

A lua estava muito brilhante,

Que me lembrava o meu amor,

Quando eu andava no caminho,

A lua olhava sempre pra mim.

Eu sentia a lua sempre a me olhar,

Eu sempre caminhando pelo caminho,

Uma luz sempre chegava perto de mim,

E sempre cochichando no meu ouvido.

Me dizia coisas muito bonitas,

Eu sempre lhe ouvindo com muita atenção,

Em que eu viver uma grande paixão.

E eu sempre caminhando em lua clara,

Vendo aquelas estrelas sorrindo pra mim,

E a lua me contando histórias engraçadas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/05/2016
Código do texto: T5641587
Classificação de conteúdo: seguro