Simplicidade

Tudo o que penso ou deixo de pensar

Não significa nada para o mundo,

Pois sou somente um pobre vagabundo

Com ideias levadas pelo ar!

Por isso tenho que me conformar

Com o universo vasto e tão profundo,

Já que dele somente sou oriundo

E tudo um dia irá ter de acabar.

Sou realista! Não posso só viver

De sonhos irreais! A vida é frágil

Como as pétalas duma linda rosa!

Mas se na vida sinto algum prazer,

Desperto tão feliz no mundo ágil,

Da simples forma mais maravilhosa!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/05/2016
Código do texto: T5641338
Classificação de conteúdo: seguro