DESCOBRE-TE NO TODO + interação com o mestre Gualberto Marques

DESCOBRE-TE NO TODO

Silencia tua alma pra ouvir os deuses,

Sintetizando o canto, que nos dá vida...

Arma-te de amor pra compor as ligas,

Que fazem um, estes seres e afazeres...

Ajusta as sintonias pra sentir em volta,

O ruído das estrelas e da chuva caindo...

Batuques no morro e crianças sorrindo...

As balas perdidas, e o cão que se solta...

Embriaga-te de Sol por sua luz na veia,

Extasiado de mar, que te molha os pés...

E escuta o vento pra saber quem tu és...

Voa com gaivotas pra entender a areia;

Mergulha n’alma, pra enxergar através...

Faça da vida navios, e more no convés...

(Reedição)

Para o texto:

EM ABÚLICA DEPENDÊNCIA (T5636648)

...........................................................

AMO ESSE RECANTO

Acreditei no céu e vocês me dando apoio.

Meus dias no recanto são realização pura...

Entrei há nove anos primando pela lisura,

Inteiro no que faço e unido em comboios...

Conto com os amigos no ambiente divino,

Honrado ao fazer parte desta bela família.

Encontrei na poesia, o povo que assimila,

Gostos que convergem ao mesmo destino...

Amanhã lembrarei feliz o marco histórico,

Registro mais de dois mil textos editados.

Agradecendo a Deus e todos ao meu lado...

Qualifico de sublime, esse carinho utópico,

Unindo poetas, em prol do grande legado:

Levar o bem e belo, com alcance ilimitado...

(Atualizado)

Para o texto:

MARAVILHOSA ESCRIVANINHA (T5637661)

De: Gualberto Marques

....................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

ADMIRAÇÃO PLENA.

Já sabe de minha admiração pelo seu poetar e o que me resta falar?

Já sabe de minha abstração pelo seu criar e o que me resta contar?

Já sabe de minha atração pelo seu ensinar e o que me resta saldar?

Já sabe de minha convicção pelo seu arar e o que me resta objetar?

Já sabe de minha reflexão pelo seu gerar e o que me resta aclarar?

Já sabe de minha declaração pelo seu cuidar e o que me resta amar?

Já sabe de minha eclosão pelo seu mediar e o que me resta aclarar?

Para o texto:

DESCOBRE-TE NO TODO + interação

com o mestre Gualberto Marques (T5641062)