ORQUESTRA DA VIDA

A vida é uma afinada Orquestra Sinfônica

Onde cada músico toca seu instrumento

Existindo entre todos, sintonia harmônica

Para que haja um verdadeiro envolvimento.

O Artista deve tentar tocar sem desafinar

A adesão dos Músicos e Maestro é interação

O Respeito Mútuo, a troca, o saber se doar

Deve existir para o êxito total na execução.

A Orquestra da Vida tem que saber entoar

a melodia da Paz, do Amor, da Compreensão

O tocador antes de tudo, deve também amar.

Amar por igual qualquer semelhante, ter união

Pois na Orquestra não basta simplesmente tocar

Músicos devem interpretar a partitura da canção

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/05/2016
Código do texto: T5639665
Classificação de conteúdo: seguro